- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Nächte in Ihrem wunderschönen Hotel. Absolut sauber in allen Bereichen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei kleine Verbesserungen hätten wir vorzuschlagen: Wurstauswahl beim Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein und wir haben die typisch Österreichische Küche vermisst. Am Abreisetag stand am Abend solch ein Gericht auf der Karte. Dies konnten wir leider nicht mehr genießen. Ansonsten lässt Ihr Hotel keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, nur durch Ihr Feedback ist es uns möglich, uns weiterzuentwickeln. Wir sind ein junges Team, das stetig darauf bedacht ist sich weiter zu entwickeln und unsere Gäste täglich zu verwöhnen und dabei helfen Sie uns mit Ihrer Kritik– vielen Dank! Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, dass Sie, trotz des kleinen Mangels, schöne Tage bei uns im Hotel verbringen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Travel Charme Ifen Hotel und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team