Manfred (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder, immer öfter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen immer wieder gerne als Gäste in's Ifen Hotel. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche ist excellent und immer für positive Überraschungen gut. Der Wellnessbereich ist bestens organisiert, Swimmingpool, Saunen, Ruheräume top. Geräumige Zimmer mit ausreichendem Stauraum, grosses Bad mit Doppelwaschbecken und beheiztem Fussboden. Ein kritischer Punkt ist die Bar. Die Lage im Durchgang zwischen Lobby und Restaurant ist ungeeignet und vermittelt leider keine bartypische Atmosphäre. Die Lobby, ausgestattet mit gemütlichen Sitzgruppen und einem schönen Kamin und grossen bodennahen Fenstern macht einen freundlichen einladenden Eindruck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Hallo Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger und das Team vom Travel Charme Ifen Hotel