Tolles Luxushotel mit Luft nach oben. Insgesamt ein schöner Wochenendurlaub mit Höhen und Tiefen. Vor allem wenn die Rechnung kommt...
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer! Leider, wirklich leider muss ich sagen, dass bei unserem Zimmer bei jedem Duschen alles komplett unter Wasser gestanden ist und das nicht nur im Bad sondern auch im Eingangsbereich. Bei Nachfrage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer wurde man ziemlich kurz abgefertigt mit der Aussage:“wir sind voll!“ Finde, dass man bei einem Zimmerpreis von mehr 300€/Nacht, erwarten darf, dass man ein Zimmer bekommt, in dem man nicht nach jedem Duschen einmal alles trockenwischen muss.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, egal ob beim Frühstücksbuffet oder in einem der Restaurants. Allerdings sind die Preise auch gesalzen! Insbesondere die Getränke...
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Außer von zuvor beschriebener Situation.
Das Hotel befindet sich mitten im Tal mit direkter Anbindung an die Bushaltestelle. Die Aussicht in die Berge ist sehr schön!
- Wellness
- Sport
Schönes Wellnessbereich und es werden von Hotel auch verschiedene Ausflüge wie z.B Fackelwanderung angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Reklamationshandling nicht zufrieden waren. Hier werden wir unsere Mitarbeiter auf alle Fälle noch entsprechend schulen, sodass Sie sich als Gast besser abgeholt fühlen. Bitte entschuldigen Sie diese Situation. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel