- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Ifen und waren wieder sehr, sehr zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches Personal, welches unsere Wünsche sehr schnell erfüllte (kaum ausgesprochen schon erledigt)Unser Zimmer, eine Juniorsuite, hat uns super gefallen und würden wir jederzeit wieder buchen. Die Speisen waren sehr gut, auch dekorativ angerichtet. Ganz besonders hat uns der Abend in der Kilian Stuba gefallen und ist nur zu empfehlen. Zum Frühstück könnte bei einem 5-Sterne-Haus ein wenig zugelegt werden. Wir haben uns sehr gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese lobenden Worte genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch zum wiederholten Mal in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und wir alle Wünsche erfüllen konnten. Die Weiterempfehlung, auch für unser Gourmetrestaurant freut uns rießig. Ein schönes Wochenende und sonnige Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team