Norbert und Helga (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.

Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Der Spa Bereich ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht.

• Zimmer ist ausgestattet mit WLAN, mit Kaffeemaschine und täglich gefüllter Minibar. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut, ebenfalls die Atmosphäre.

• Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um.

• Gut
  • Fahrt war 5 Stunden. Es waren einige interessante Ausflüge für uns dabei.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut, abends gab es Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert und Helga

Liebe Helga, lieber Norbert, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zustand des Hotels zufrieden waren und besonders den Spa-Bereich genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals schätzen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren interessanten Ausflügen eine schöne Zeit bereiten konnten und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die angenehme Atmosphäre genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut ausgestattete Zimmer vorfinden und erholsame Nächte verbringen können, und es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob zur Live-Musik am Abend. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor