Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nahezu perfektes Hotel in absolut traumhafter Lage

Sehr gutes Hotel, wunderschön gelegen! Äußerst freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Geschmackvolle Einrichtung und gepflegtes gut ausgestattetes Zimmer mit toller Aussicht. Perfekt ausgestattet Wellness und Fitnessbereich und grandiose Poolarea. Sehr gutes Essen, wobei es wünschenswert wäre beim Frühstück standardmäßig mehr vegane Auswahl zu haben (z.b. Hafer- oder Sojajoghurt für`s Müsli und vegane Aufstriche). Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und kommen sicher wieder, gerne auch länger.

• Haben nichts vermisst. Perfekt!

• Gut
  • Fantastische Küche, besonders im Carnozet. Leider für Veganer etwas zu wenig Auswahl, auch beim Frühstück. Hier sollten heutzutage vegane Aufstriche, Hafer- oder Sojajoghurt, etc. zum Standardrepertoire gehören.

• Freundlich, hilfsbereit, kompetent! Vorbildlich!

• Sehr viele (alpine) Touren (verschiedenster Schwierigkeitsgrade) direkt vom Hotel aus möglich. Tolle Lage!

• Wellness
    • Sport

Wellness-, Fitness- und Poolbereich perfekt!!!

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Matthias, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Hosbein und das gesamte Team