- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wanderurlaub im Kleinwalsertal? Nur in Verbindung mit dem Travel Charme Ifen. Die Zimmer sind nicht ganz unser Geschmack, aber dafür sauber und ausreichend groß. Super ist, dass die alkoholfreien Getränke in der Minibar täglich aufgefüllt werden. Freundlicher Service von Ankunft bis zur Abreise. Tolles Frühstücksbuffet mit Show-Küche für frisch zubereitete Eierspeisen. Abwechslungsreiches Abendessen (mal Buffet / mal vier Gänge serviert). Im großzügigen Spa-Bereich findet man Entspannung, Ruhe und keine überfüllte Sauna. Der Pool lädt u.a. auch zum "Frühschwimmen" ein. Einziges "Ärgernis" ist die kostenpflichtige Tiefgarage. Dies sollte, bei einem Hotel der 5-Sterne-Kategorie, in dem (angemessenen) Übernachtungspreis mit enthalten sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast Anja, ein herzliches Dankeschön für Ihren Urlaubsbericht und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal nur in Kombination mit unserem Hotel vorstellen können. Die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind bei Buchung unserer erweiterten Halbpension GenussPlus sogar im Übernachtungspreis inkludiert. Ihre Anmerkung bezüglich der Tiefgarage nehmen wir gerne an um dies intern zu besprechen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden sonnige Grüße aus den Walser Bergen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team