Isolde (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Annehmlichkeiten und Bergblick

Wir waren mit dem Auto vorgefahren und schon stand der freundliche Hamit vor uns und bot Hilfe an. Wir fühlten uns sofort angekommen. Er kümmerte sich um alles und erklärte uns den Hotelablauf. Sehr schönes Ambiente im Eingangsbereich. Auch mit George hatten wir das gleiche angenehme Erlebnis beim Auschecken. Das sind Persönlichkeiten in Ihrem Hotel!!!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ein großes Bad mit Wanne, Dusche und zwei Waschbecken . Toilette mit Bidets war mit Glastür getrennt. Ein Kopfkissen haben wir uns aus der Kissenbar zusätzlich bringen lassen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich und war sehr ruhig. Gut geschlafen.

• Die Speisen waren sehr gut, Die Atmosphäre empfanden wir nicht als angenehm, die Hektik der Servicekräfte übertrug sich auf den Gast. - Unsere Meinung.

• Der Service war gut. Reinigung des Zimmers perfekt.

• Sehr schöne Lage - mittendrin - das gefiel uns. Sehr gute Busverbindungen. Zahlreiche Ausflugsziele mit Bus, Sessellift bzw. Seilbahn zu erreichen. 👏

Wir haben nur den Außen- und Innenpool genutzt. Es gab keine Beanstandung. Alles sehr ordentlich und gut durchdacht!!! Busse und Seilbahnen sowie Sessellifte konnten wir kostenlos nutzen. Dankeschön!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde, wir sind dankbar für das wunderbare Feedback von Ihnen! Das gesamte Team freut sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel