Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit schlechtem Abendessen

Sehr schönes stylisches Hotel mit schlechtem Abendessen.

• Gut
  • Sehr schönes sauberes Zimmer mit sehr grossen Bad. Wir hatten eine Junior Suite als kostenlose Upgrade bekommen. Danke nochmals dafür!

• Die Auswahl des Frühstücksbuffets war sehr gut und reichhaltig. Die Nachmittagsjause war ok, aber auch nicht herausragend. Wo wir wirklich enttäuscht waren, war das Abendessen. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich definitiv mehr. Wir waren von Sonntag bis Dienstag. Am Sonntag gab es immerhin noch ein Vorspeisenbuffet, das aber auch keine Auswahl und keine gute Qualität hatte. Es gab z.B. Minipizza, die schmeckten wie die Fertigpizza von bestimmten Lebensmittelherstellern. Auch die Auswahl der Menüs war sehr dürftig und auch geschmacklich nicht besonders. Am Montag gab es dann nicht mehr mal ein Salatbuffet. Wir würden das nächste Mal nur noch ein Zimmer mit Frühstück nehmen. Beim Abendessen muss die Qualität auf jeden Fall verbessert werden!! Danke nochmals für meinen Geburtstagstisch beim Frühstück. Das war sehr liebevoll gemacht!

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Was das ganze nun aufwertet ist der neue Infinity Pool. Der ist wirklich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021