Marie-Therse (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Der Start war etwas "holprig". Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, was wohl eher zu den "günstigen" gehört. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass die Terasse sehr verschmutzt war und überall Unkraut wucherte. Bei den Zimmern neben uns, war dies nicht der Fall. Wir merkten dies bei der Rezeption an, aber geändert wurde hier leider nichts. Zudem war der Fernseher & das Radio nicht funktionsfähig, da ein Teil hinter dem TV abgebrochen war. Dies wurde allerdings sehr schnell von einem Techniker behoben. Trotzdem erwartet man bei dem Preis in jeder Zimmerkategorie einen einwandfreie Zustand. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Das Frühstück ist exzellent und auch das Essen in den anderen Restaurants ist super lecker. Der Saunabereich lässt auch keine Wünsche offen, man kann sich hier sehr gut entspannen. Insgesamt war es ein hochpreisiger, aber lohnenswerter Aufenthalt in einem schönen Ort.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Therse

Liebe Marie Therese, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel