Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Seit Jahren stehen geblieben

Wir waren über Weihnachten mit der Familie (inkl. 2 jährigem Kind) im Ifen Hotel. Das Hotel hat die Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels, allerdings fehlt der Charme / Charakter. Zimmer und öffentliche Einrichtungen sind teilweise in die Jahre gekommen. Es fehlt leider jede Gemütlichkeit. Ich war vor einigen Jahren mehrfach in diesem Hotel, leider hat sich sowohl das Ambiente, als auch der Service verschlechtert. Einzelne Individuen stechen positiv heraus, aber insgesamt ist das Hotel eher anonym. Enttäuschend finde ich, dass der Hoteldirektor sich in einer Woche rund um Weihnachten nur einmal sehen lässt und es nicht einmal am 24. eine kurze Begrüßung von ihm gibt. Hier würde ich bei 5* mehr erwarten. Positiv heraus zu stellen st, dass das Hotel insgesamt sehr kinderfreundlich ist.

• Großzügige Zimmer, die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind, so dass an der ein oder anderen Stelle der Lack ab ist.

• Ein Großteil der Gerichte war sehr gut, die Buffets teilweise durchwachsen. Bemerkenswert für ein 5* Hotel finde ich, dass ein guter Teil der Servicekräfte nur Englisch sprach. Das Abendessen in der Kilian-Stube war hervorragend.

• Einzelne Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Highlight ist hier der Portier (George), der immer guter Laune ist und nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Dagegen reagiert die Restaurantleiterin eher schroff auf die Bitte, dass man mit einem zweijährigen nicht 15 Minuten warten möchte, bis die Getränkebestellung beim Abendessen aufgenommen wird.

• Top Lage zum Wandern und in der Natur ausspannen.

Spa-Bereich, Fitness, Sauna und Pool sind insgesamt oK. Die Angebote (z.B. Saunaaufgüsse) sind für ein Hotel der Preislage wenig. Den neuen Infiniti Pool empfinde ich als nicht gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ifen Hotel über die Weihnachtszeit mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten und dass Sie eine Verschlechterung des Ambientes und des Services im Vergleich zu Ihren vorherigen Besuchen festgestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Charakter und der Charme des Hotels gefehlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Gemütlichkeit und den Charme in unseren öffentlichen Bereichen und Zimmern verbessern können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Hoteldirektors, des Services und der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter sind für uns äußerst wichtig. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie sich anonym und nicht ausreichend begrüßt gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen und entsprechend angegangen werden. Es freut uns jedoch, dass Sie die Kinderfreundlichkeit des Hotels, die Top-Lage zum Wandern und die Hilfsbereitschaft einiger Mitarbeiter, insbesondere unseres Portiers George, positiv hervorheben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben und sicherstellen, dass solche positiven Erfahrungen für alle unsere Gäste zum Standard werden. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des Abendessens in der Kilian-Stube. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und stets daran arbeiten, unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Ihr Roland Gunst Stellvertretender Direktor