- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr im unserem Sohn (9 Monate) diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen, da man wirklich alles im Hotel für die Babies bekommt. Das ist wirklich eine Erleichterung. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Was etwas negativ auffiel, war die Qualität der Bademäntel für den Wellnessbereich ( Schlaufen waren abgerissen). Das sollte nicht in einem 5 Sterne Hotel vorkommen, diese den Gästen anzubieten u. wir hatten den Eindruck, das die Zimmer sehr schnell geputzt wurden. ( Wassergläser bzw. Teetassen wurden nicht geputzt). Trotz alledem war es ein schöner Aufenthalt und wir werden gern wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast Claudia, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die konstruktiven Kritikpunkte. Wir nehmen uns dieser an und besprechen mit den zuständigen Abteilungsleitern, wie wir uns verbessern können. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team