Gebucht für 3 Nächte für eine Wellnessauszeit. Erwartungen wurden voll getroffen - schöner Wellnessbereich (sehr schöner, großer und warmer Whirlpool im Außenbereich), neuem Infinity-Außenpool und sehr großen Innenpool. Essen entspricht Vollpension mit guter Qualität und Auswahl. Zimmer sauber und geräumig. Preislich wohl eher gehobene Klasse.
Schöne Zimmer - geräumig und sauber.
Super Gastroangebot. Nachmittags Jause (Süßes oder Suppe mit kleiner Brotzeit).
Check-in/out ohne Probleme. Konnten den Wellnessbereich bereits bei Anreise vor der Check-in Zeit nutzen. Info unabhängig vom Hotel: wir hatten leider Unstimmigkeiten bei der Bezahlung. Gebucht hatten wir über booking, welche einen Betrag auf der Kreditkarte blockiert hatten. Bezahlung sollte aber eigentlich vor Ort direkt mit dem Hotel abgewickelt werden, was dann auch so passiert ist. Der reservierte Betrag von booking wurde dann aber tatsächlich auch abgebucht. Das Hotel hat sich da leider etwas rausgehalten bzw. nur einmal nachgefragt bei booking, wie hier der Status ist. Nach langer Wartezeit hatten wir dann den Betrag von booking aber wieder bekommen. Scheint nach kurzer Recherche kein Einzelfall zu sein, also immer die Abrechnungen prüfen :)
Eingebettet in die kleine Ortschaft. Fußläufig einige Freizeitangebote oder Wanderwege erreichbar.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool und neuer Außen-Infinity Pool. Klasse Whirlpool im Außenbereich. Schöner, großer Spa-Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel