Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft mit Geschichte und Modernität. Aber in allen Punkten kann man verbessern.
- Wellness
- Sport
schöner Sky-Pool, gute Sauna ohne Angebote wie z.B.Aufgüsse, Sky-Pool war nur begrenzt offen, besonders ärgerlich, wenn man 18.00 rausgeschmissen wird, Es gab keinerlei Angebote zur Freizeitgestaltung, zB. Sportkurse, Kultur,... Der Ausflugstip in der morgentlichen Hotelzeitung war unverschämt! Anfang Dezember präsentierte man Wanderungen mit Einkehrtips, die nur im Sommer ,Herbst möglich waren. Alle empfohlenen Hütten waren geschlossen. Das passende Foto auf dem Flyer war ein Sommerfoto! Wenn man zu einer Zeit zu ihnen kommt (Anfang Dezember), wo draußen alles ungemütlich und geschlossen ist, könnte man seine Gäste in den Hotelräumen mehr verwöhnen und Angebote machen. Es war fast unmöglich in den Saunaruheräumen einen Platz zu finden, alles belegt! Die Nachmittagsjause war eher einfach und übersichtlich. Das Dinner am Abend war sehr gut. Lob an die Küche! Frühstück war sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir sind dankbar für das wunderbare und dennoch ehrliche Feedback von Ihnen! Gerne hätten wir Ihre Anmerkungen auch persönlich besprochen. Das gesamte Team freut sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und die konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Ralph Hosbein & das gesamte Team vom Ifen Hotel