- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Travel Charme Ifen Hotel über weekend4two.ch gebucht und sind von A-Z überzeugt von diesem Hotel. Bereits der Empfang war ein Highlight, das Personal war äusserst freundlich, wir erhielten warme Erfrischungstücher, einen Willkommensdrink und sogar das Auto wurde in die Garage geparkt. Die nächste Überraschung war das grosse, helle und moderne Zimmer mit seinem grossen Badezimmer, dem schönen Balkon und den bereitstehenden Mandarinen und Mineralwasser. Sogar die nicht alkoholischen Getränke aus der Minibar waren im Preis inbegriffen. Der Wellnessbereich war ein weitere Überraschung. Sehr gross und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Er bietet viele Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten, mindestens 3 Saunas, ein Dampfbad, ein Aussensprudelbad und einen grosses Indoorpool, sowie ein privat nutzbares Solebad. Kurz - eine Oase der Erholung. Auch das Nacht- und Morgenessen war hervorragend. Vor allem das Frühstücksbuffet war in seiner Art einzigartig - eine grosse Auswahl and Speisen und Getränken wurde angeboten. Fazit: Das Travel Charme Ifen Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt, und obwohl sich der Preis im oberen Segment befinden mag, ist die Leistung die man dafür erhält grandios. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn auf unserer Liste der Tophotels hat sich diese Hotel einen Platz weit oben gesichert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre vielen Komplimente! Es ist hervorragend, wenn wir Sie begeistern konnte und es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind jetzt schon voller Vorfreude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie bei uns zu verwöhnen! Sonnige Grüße aus dem winterlichen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team