Ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Abendkarte und Getränkekate zeigte gehobene Preise. Die Küchenparty hat 2023 gegenüber 2022 nachgelassen.
Das Zimmer hatte , Badewanne, Kliemaanlage Balkon. Die Betten sind sehr gut. Leider sehr kleine Kopfkissen
Frühstück sehrgut, Bar Sehrgut, Abendessen eher etwas schlechter. Sehr hohe Preise. Ein kleiner Teller Miesmuscheln 19 €. Nah der Beschwerde erhielten wir mehr Muscheln. Auch andere Gäste bemängelten dies. Im Anschluß bekahmen weitere Gäste gleich eine größe Potion. Das muss nicht sein. Es verärgerte mehrer Gäste.
Alle Anfragen wurden bearbeitet und zu unseren Wünschen abgearbeitet
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein, Hotel, Uferpromenade, Strand, Ostsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast Ralf, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich wieder wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service wie Frühstück und Bar wieder überzeugen konnten. Natürlich bedauern wir auch, dass es einige Punkte der Kritik gab. Hier danken wir Ihnen aber ebenfalls für das konstruktive Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team