Gute Lage, gute Qualitäten, super freudliche Miarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch gern Sonderwünsche erfüllen. Sauber und Bequem.
Hier dies mal lediglich gut, nicht wegen der Qualitäten, die sind einwandfrei. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und essen ausschließlich im Hotel. Für uns ist das gute Essen entscheidend für die Urlaubsstimmung und die Erholung. Wir beginnen unser Essen immer mit einer Vorspeise, am liebsten mit einem guten Salat. Früher gab es im Hotel ein (Salat-) Büfett mit tollem Olivenöl... dies gab es beim letzten Besuch leider nicht. Am letzten Abend baten wir um Olivenöl und Salat.. und wir haben das Abendessen richtig genossen. Danke an die Küche!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hani |
Lieber Gast Hani, wir freuen uns sehr, dass Sie schon heute auf den nächsten Aufenthalt bei uns freuen und Sie auch am letzten Abend den gewünschten Salat erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team