Daggi und Steffen (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Schon wenn man ankommt, fühlt man sich wie zu Hause. Die Lage des Hotels sowie die die gepflegten Außenanlagen tragen auch dazu bei. Natürlich hat auch das gesamte Personal einen großen Anteil daran. Deshalb besuchen wir dieses Hotel seit vielen Jahren immer wieder sehr gern.

• In den Zimmern fühlt man sich wohl. Wir haben sehr gut geschlafen und uns toll erholt.

• Das Essen war wieder sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche! Wir haben uns besonders gefreut, dass es wieder ein Büfett gab.

• Der Service war wie immer zuvorkommend und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Unsere Anreise dauerte circa 5 Stunden. In der Nähe und der Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Daggi und Steffen

Lieber Gäste Daggi und Steffen, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback und die vielen lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen und Sie auch bei diesem Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen daher, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team