sehr gute Lage am Strand und die Nähe zu anderen Destinationen wie Rostock, Wismar und Warnemünde; wird mit einem neuem Besitzer auch mal das Interieur modernisiert? das kann man nur hoffen auch in den anderen Hotels besteht ein gewisser Renovierungs- / Modernisierungsbedarf
Matratzen durchgelegen
Wir sind zu dritt angereist und es gab nur 2 Begrüßungsgetränke. Es war nur 2 x Geschirr am ersten Tag da. Dann nicht mehr Es war Osterzeit . Es hätte auch was Nettes Süßes für die Heimreise geben können. Statt zweier Packungen Wasser ohne Allem. Bei der letzten Abreise gab es noch ein kleines Brot dazu. nicht mal das war drin
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast Manuel, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen ebenfalls, dass wir unseren Gästen zeitnah ein modernes Produkt anbieten können. Leider können wir dies jedoch noch nicht terminieren. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir die 3. Person nicht berücksichtigt haben und hoffen dennoch, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen daher, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team