Für mich ist das Hotel ein absolutes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service, toller Lage und allem Komfort, den man sich wünscht.
Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick und wurden nie enttäuscht. Auf dem Balkon lassen sich prima das Treiben auf der Ostsee oder auch abendliche Sonnenuntergänge geniessen. Der Schlafkomfort sowie die nächtliche Ruhe sind ausgezeichnet.
Wir essen oftmals im Restaurant, gehen aber auch gerne in andere Restaurants im Ort. Das Angebot im Hotel ist vielfältig und ausgewogen sowie schmackhaft.
Der Service im Hotel ist unübertroffen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich bei der Gepäckentgegennahme sofort herzlich willkommen. Auch an der Rezeption und im Restaurant begegnet man stets gut ausgebildetem Personal mit offenem Ohr für den Gast.
Die Anfahrt ist in letzter Zeit durch die vielen Staus um Hamburg herum etwas nerviger, aber noch im erträglichen Rahmen (3 Stunden von Bremen aus). Die Ausflugsziele sind immer wieder vielfältig. Sei es eine Wanderung nach Heiligendamm, mit anschliessender Rückfahrt mit der Molli, diesmal erstmalig ein Besuch im Rostocker Zoo, oder eine Radtour nach Rerik, Bastorfer Leuchtturm etc.
Die Freizeitangebote im Hotel selbst haben wir nicht genutzt, da wir meistens draussen in der Natur sind, haben aber gesehen, dass sie von den Gästen sehr gut angenommen werden. Entertainment gab es an einem Abend, wurde von uns jedoch lediglich kurz genutzt, da wir lieber auf dem Balkon sitzen die Ruhe geniessen etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast Gabriele, herzlichen Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren und sich auch bei dem Besuch rundum wohl gefühlt haben. Ihre zahlreichen lobenden Worte sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir geben uns weiterhin große Mühe, Ihnen den gleichen ausgezeichneten Service in den kommenden Aufenthalten geben zu können und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders sowie das gesamte Team