Freundlichkeit, Sauberkeit, Erledigung bei kleinen Ausfällen sind im Hotel wirklich ausgezeichnet. Das Frühstück könnte kaum besser sein. Die Gerichte entsprechen qualitativ und quantitativ den Erwartungen. Leider gibt es keine Halbpension mehr. Die früher angebotene war mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert etwas Besonderes. Dadurch kommt es bei etwas längerem Aufenthalt, länger als eine Woche, in der heutigen Form zu einer gewissen Einseitigkeit, die eigentlich dem Hotel nicht entspricht.
Viele Fischgerichte. die besonders gut zubereitet waren. Es fehlte etwas die Abwechselung. Deshalb gebe ich nur ein Gut. Getränkeangebot absolut zufriedenstellend..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Herbert, wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male zu Gast bei uns waren und sich auch während dieser Zeit erneut wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Halbpension vermisst haben und Ihnen unser Speiseangebot zu einseitig erschienen ist. Wir hoffen, dieses Eindruck bei einem kommenden Besuch revidieren zu können. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team