Schönes Hotel mit super Service. Direkt an der Promenade gelegen. Speisesaal mit Blick auf die Ostsee. Hotel ist toll zum relaxen.
Zimmer ziemlich klein, aber mit zwei Sesseln und großem Fernseher. Bett gemütlich .Minibar wird jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt mit Wasser und alkoholfreien Getränken. Badezimmer leider mit Badewanne und nicht mit ebenerdiger Dusche
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit diversen Wurstsorten, Käse und Salaten. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Kaffee wird am Tisch serviert . Ruhige Atmosphäre, allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt
Hilfsbereites und freundliches Personal
Direkt an der Ostsee und der Einkaufsstraße von Kühlungsborn gelegen
- Wellness
- Sport
Saunen, Fitnessraum vorhanden. Der Pool war geschlossen für 3 Tage ,aber das war uns angekündigt worden. Großer Spabereich mit Auswahl an Massagen und Kosmetik. Man muss sich am besten schon vor der Anreise anmelden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast Monika, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schöne Herbsttage bei uns verbracht haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team