- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight: Genuss-Plus war sehr gut. Im dirketen Vergleich mit anderen 4-Sterne Superior Hotels war der Service jedoch nur durchschnittlich. Vom Service des TravelCharme Werfenweng oder auch Ifen kann sich so manches Hotel "eine Scheibe" abschneiden. Gleiches gilt für den Sauna-/Wellnessbereich. Insgesamt dennoch empfehlenswert, aber in machen Bereichen eben auch verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für die gute Beurteilung. Sie haben uns allen damit eine große Freude bereitet. Aber auch Hinweise, Kritik und Anregungen nehmen wir dankend entgegen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufriedenstellen konnten und wir uns noch verbessern müssen. Ich würde mich freuen, wenn Sie bei Ihren Hinweisen noch etwas mehr ins Detail gehen könnten. Bitte senden Sie mir Ihre Anregungen an ostseehotel@travelcharme.com Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unsere Gäste waren, wünsche Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würde mich freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften Philipp Dreyer Empfangsleiter