Omi Tina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Das Hotel ist familiär, und dennoch diskret. Es bleiben keine Wünsche offen, für das leibliche Wohl ist jederzeit gesorgt mit guter Küche. Das Beste zum Schluss: Lage, Lage, Lage!

• Wir haben super geschlafen, ein Wunsch wäre, andere Kopfkissen bereit zu halten (halbe Kopfkissengrösse). Dann könnte ich meins zu Hause lassen.

• Reichlich, regional und geschmacklich bestens.

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit

• Für die Fahrt zum Hotel kann ja niemand, wir haben leider sehr lange im Stau gestanden. Und Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe, man muss nur losfahren (wenn man will)

Naja, dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir selbst immer sehr viel unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Omi Tina

Lieber Gast Omi Tina, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie neben unser Lage vor allem die familiäre Atmosphäre schätzen. In der Tat verfügen wir über eine kleine Kissenauswahl, sodass wir neben unseren Klassikkissen, auch "halbe" Daunen, Seitenschläfer sowie Kopf-und Nackenkissen anbieten. Gerne sprechen Sie uns einfach bei einem nächsten Besuch an. Wie würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team