- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Abendkarte mit Ausnahme des italienischen Abend. Das Vorspeisen-Angebot war nicht unbedingt einem 4,5 Sterne-Hotel entsprechend. Auch die Stimmung im Speisesaal war eher verkrampft, denn fröhlich mit Urlaubsstimmung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihre freundliche Zeilen und die hohe Bewertung unseres Hotels. Dies ist Ansporn und Anspruch für uns weiter an unserem tollen Hotel und deren Angebote zu arbeiten. Schade, dass Ihnen unser mediterranes Buffet am Mittwoch nicht zugesagt hat. Auch wir haben nach dem Abend kritisch die verschiedenen Angebote analysiert und bereits in dieser Woche neue Elemente mit eingeführt. So haben wir zusätzlich eine grosse Schneidestation mit aufgebaut und die Dekoration an das Lebensgefühl der Italiener angepasst. Nur durch Ihre Rückmeldung ist es uns möglich unsere Angebote ständig zu verbessern und auszubauen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Florian Kleinwächter Stellv. Direktor & Gastgeber