Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
TCOstseehotel Kühlungsborn

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, auch vom Hoteldirektor begrüßt. Die Zimmer waren empfangsbereit mit Obst usw. Daß die bereitgestellte 1. Flasche Wasser zu bezahlen war, fanden wir speziell.Das Frühstücksbuffet einschl.Bedienung war hervorragend, Abendmenue ebenfalls, die Pool-Landschaft auch.Die Begrüßungs-Coctails waren mäßig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Bernd
Alter:71+

Sehr geehrter Gast Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie sich von uns super umsorgt und auch rundum wohlgefühlt haben. Das Begrüßungswasser bieten wir Ihnen für einen Sonderpreis von 2,50 € an. Dies hat leider steuerliche Gründe aufgrund der geänderten MwSt. Sätze 7% & 19%. So waren wir leider gezwungen, die inkludierte Leistung zu exkludieren. Andernfalls müssten wir diese in den Zimmerpreis mit einrechnen. Wir nehmen diesen Punkt aber nochmals auf und besprechen diesen erneut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. mit herzlichen Grüßen Das Team vom Ostseehotel