Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder toll

Gut

Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Nette Begrüßung , schöne Lobby mit bar und schon der 1.Blick auf die Ostsee ,man fühlt sich sofort wie im Urlaub

• Alles ok ,schöne Aussicht ,Ausstattung gut Kleine Kaffeemaschine wäre schön gewesen .Fußboden aus Holz in die Jahre gekommen

• Gut
  • Nur Frühstück gebucht Alles top Die riesenschale mit Erdbeeren war der Hammer

• Gut
  • Schnell und aufmerksam

• Besser gehts nicht direkt an der Promenade/Strand//Seebrücke . Direkt an der flanierstrasse .viele kleine Geschäfte Restaurants Eisdielen etc fussläufig zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Waren nur am Pool und Fahrräder gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast Gabriele, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht und sich von der 1. Minute an wohl gefühlt haben. Wir hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team