Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit kommen wir wieder.

Tolles Ambiente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sauber und ordentlich. Zum Geburtstag gab es eine Überraschung. hat mich sehr gefreut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war super, fast zu viel im Angebot. Abendessen war nicht für jeden Geschmack ausgerichtet. Wenn man keinen Fisch mag bzw. essen darf sollte man lieber woanders essen gehen. Nicht jeder mag Fisch und vegetarisches Essen. Der Abendgenuss war reichlich mit Salat und Obst ausgerichtet, leider aber nicht für jeden Geschmack. Deftige Kost fehlte. Was angeboten wurde hat geschmeckt, war aber wesentlich zu teuer. Einfache Gerichte gehören auf die Speisekarte.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

prima, sauber und es hat alles funktioniert.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Gast Bernd, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Bedanken möchten wir uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen. Wir bedauern es sehr, dass Sie nichts passendes am Abend gefunden haben. Alternativ steht natürlich auch immer unsere à la carte Karte zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel