Perfektes Wellness-Hotel direkt am Strand mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Der richtige Ort um dort den Geburtstag zu verbringen und mit einer netten Aufmerksamkeit vom Hotel überrascht zu werden. Besonders positiv erwähnenswert sind die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und man kann in einem Kissen-Menü entsprechend der eigenen Vorlieben ein anderes Kissen auswählen. Die Minibar ist inklusive und wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keinen Wunsch offen. Eierspeisen werden frisch und individuell zubereitet. Der Abendgenuss entspricht häufiger nicht unserem Geschmack und ist zusammen mit dem Hauptgericht auch recht teuer. Das A-la-Carte Essen sowie die Tapas-Karte konnten uns überzeugen und waren sehr lecker. Das A-la-Carte Essen könnte vielleicht auch kleinere oder einfachere Speisen enthalten. Die Atmosphäre war angenehm, morgens etwas "wuselig". Aber im Wintergarten sitzt man morgens ruhig und angenehm.
Perfekter und unaufdringlicher Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Es ist alles zu Fuß zu erreichen und es gibt eine gut ausgebaute Strandpromenade.
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot an unterschiedlichen Saunen, eine mit Aufguss. Schön ist der Pool mit Außenbereich und im Winter ein kleines Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast Martina, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Ostseehotel