Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günther Moll (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut - waren das 1. Mal in 2003 bei ihnen !!!

Die Lage des Hotels ist einmalig, dazu das aufmerksame Personal in allen Ebenen und das über viele Jahre gleichbleibend ,einschließlich der Qualität des Speiseangebotes. Besonders ist hier zu erwähnen das Frühstücksbüffets - eine Augenweide - Diese Gründe veranlassen uns immer wieder zu kommen

• Unser Ausstattungswunsch wurde erfüllt , dadurch das wir ein Zimmer mit Dusche wünschten und bekamen. Altersbedingte ist dies von Vorteil gegenüber einem Wannenbad (ggf. Ein - und Ausstiegsprobleme )

• Gut
  • Am Essen und deren Angebot und Qualität gab es nichts zu bemängeln, wir standen allerdings unter dem Eindruck das ihre Weinpreise , insbesondere bei 0,2 l zu hoch sind !!!

• Gut
  • - keine Angaben - das heißt keine Probleme

• Gut
  • Etwas mehr als 2 Stunden Fahrzeit von Hamburg aus. Die Ausflugsziele sind optimal, egal ob Städte oder Natur.

• Wellness
    • Sport

Diese Frage ist nach unserem Ermässen Saisonabhängig- das trifft allerdings nicht für den Wellnessbereich zu, der ist ganzjährig optimal ausgestattet

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther Moll

Lieber Herr Moll, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus den zahlreichen Aufenthalten mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie nachhaltig begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel