Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden wieder sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Anläßlich unseres Hochzeitstages wurden wir seitens des Hotels mit einigen Aufmerksamkeiten überrascht, über die wir uns sehr gefreut haben. Das gesamte Hotel machte wieder einen sehr guten Eindruck und die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Zimmer befand sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Betten waren sehr angenehm, so dass wir sehr gut geschlafen haben.
Die Atmosphäre im Restaurant und auch in der Bar war sehr gut. Die Speisekarte war sehr vielfältig. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch all unsere Änderungswünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
All unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 3 Stunden und verlief reibungslos.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und Wellnessabteilung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast Gabriele, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Das Team vom Ostseehotel