Wir sind seit langem Stammkunden...ankommen und man ist direkt im Urlaub. Freundliches, zuvorkommendes Personal, dies findet man nicht überall. Das einzige, was vielleicht die Urlaubsfreude ein wenig trübt, sind die kleinen Einsparungen, die auffallen und auch der morgendliche Flyer wurde vermisst. Das Frühstück ist immer noch herausragend, aber das abendliche Buffet entspricht leider nicht mehr den Standards, die früher geboten wurden.
Als Stammgäste kennen wir die Zimmer in dieser Ausführung seit Jahren, eine kleine Generalüberholung würde den Wohlfühlfaktor erhöhen.
Freundlicher Service, der versucht, alle Wünsche des Gastes umzusetzen. Leider entspricht das neue Abendangebot nicht so ganz unserem Geschmack, es war früher vielfältiger.
Kaum ist ein Wünsch geäußert, wird sofort alles getan, um ihn zu erfüllen. Freundliches und auch kompetentes Personal.
Die Lage und auch die Umgebung ist wohl einzigartig.
- Wellness
- Sport
Angebote sind kaum da, werden aber auch nicht benötigt, da Kühlungsborn eigentlich für jeden etwas bietet. SPA Angebote ....für jeden etwas dabei und wir lassen uns jedes Mal wieder verwöhnen. Pool eignet sich zum schwimmen, zumal auch der Aussenpool zugänglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Frau Bärbel, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu kommentieren. Hinweise und Empfehlungen von unseren Gästen wissen wir zu schätzen – insbesondere im Hinblick auf eine regelmäßige Qualitätskontrolle und Verbesserung unserer Leistungen. Neben unserem "Leichten Abendgenuss" mit täglich wechselnden Vorspeisen, einer Suppe und einer Dessertauswahl bieten wir nun auch unseren "Abendgenuss Plus" an. Hier wird zusätzlich ein Hauptgang serviert, welchen Sie aus drei Gerichten wählen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Travel Charme Ostseehotel