Es war bis jetzt unser Lieblingshotel. Leider gefällt es uns nicht, dass die Hoteleingangstüren und das Gartentor stets für alle Touristen, mit Einladung zum Essen, stets offen stehen. Die Exklusivietät leidet darunter. Auch die Klubstühle, die auf dem vormals sehr gepflegten Roundell stehen, können nicht immer von Hotelgästen genutzt werden, da andere Touristen hier Platz nehmen.
Leider konnten wir für 4 Personen keinen Tisch im Voraus reservieren lassen. das störte die Frühstücksatmosphäre.
Das Personal ist aufgrund der Hygienemassnahmen verständlicher Weise manchmal gestresst.
Pool- und Liegeanlage sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Eckhard und Edith |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste Eckhard und Edith , vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die detailreiche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und nehmen auch Ihre Anregungen gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir freuen uns besonders Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Tobias Wanitschek Resident Manager