Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Soja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
2. Kurzurlaub

Wir waren wie beim ersten Aufenthalt sehr, sehr zufrieden mit allen Leistungen und Serviceangeboten. Hotelanlage und Zimmer ohne Kritikpunkte, einfach hevorragend. Sauberkeit ebenfalls hervorragend Na und das Frühstücksbuffet und das Abendbrotbuffet kaum übertreffbar, einfach super. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Motto "Sie haben es gut" stimmt. Weiter so!!!!

• - war alles hervorragend, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, die Speisen hervorragend - kurzum, alles sehr stimmig.

• Alles war hervorragend, es gab keinen Grund einer Unzufriedenheit unsererseits.

• Das Hotel ist ruhig aber dennoch zentral gelegen.

Die Sportkurse (Aquagymnastik, Nordic Working, Bauch-Beine-Po, und Qigong) waren sehr anspruchsvoll aber trotzdem sehr unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Soja

Sehr geehrte Soja! Wir haben es geschafft Sie zu verwöhnen - danke für dieses schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne gebe ich das Lob an die vielen guten Geister dieses Hauses weiter. Wir versprechen Ihnen, auch beim 3. Besuch Ihre Erwartungshaltung zu erfüllen. Kommen Sie bald wieder ! Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Detlef Kruse Direktor