- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem herrlichen Park mit zum Teil sehr altem Baumbestand, direktem Zugang zur Promenade und zum Strand. Unser Zimmer im 4.OG war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Leider haben die meisten Zimmer aufgrund der Gebäudeausrichtung nur seitlichen Meerblick. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Zimmerservice. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Im gastronomischen Bereich gaben alle ihr Bestes. Zum Frühstück wurden regelmäßig Sonderwünsche erfragt (Ei- und Kaffeespezialitäten). Beim Abendessen (wir hatten HP gebucht) gab es 1x einen "Ausrutscher"-entweder kam die Bedienung gar nicht oder nahm nur einen leeren Teller mit obwohl ein kompletter Gang hätte abgeräumt werden müssen. Die junge Dame diskutierte dann mit den Gästen am Nebentisch ihr Verhalten, dort hatte man sich über die schleppende Bedienung beschwert. In solch einem Haus eine völlig unangemessene Reaktion der Bedienung! Den Pool mit beheizbarem Außenbereich im schönen Park haben wir gern genutzt. Das Ausleihen von Fahrrädern nach Reservierung verlief problemlos (Kosten pro Tag und Fahrrad: 8 Euro) Die Räder sind tadellos. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt, an den wir gern zurückdenken. Ein großes Lob an alle Beteiligten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antje, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame und entspannte Tage bei uns verlebt haben. Hoffentlich wird die Bewertung oft gelesen und macht viele Leute neugierig auf eigenes Erleben des Hauses. Danke auch für Ihren kritischen Hinweis zum Service. Nur aus solchen Feedbacks lernen die jungen Mitarbeiter auch ihre Wirkung im Restaurant und auf die Gäste kennen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor