Einmalige Lage, mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöne Gebäudeanlage mit wunderschönem Garten. Vorbildliche Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war hervorragend, der Restaurantservice vorbildlich! Bitte lassen Sie alles so, wie wir es vorgefunden haben!
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das neue Ambiente ist sehr gut gelungen. Die Sauberkeit war perfekt. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig, mit Balkon und sehr schönem Blick in den perfekt angelegten Garten.
Die Qualität der Speisen sowie die Vielfalt ( besonders gerne mochten wir die landestypischen Speisen ) , war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich, dass uns jeden Morgen beim Frühstück das Servicepersonal fragte, ob wir frisch gepreßte Säfte oder besondere Eierspeisen wünschen. Das Servieren des Hauptganges während des Abendessens, fanden wir ebenfalls als sehr angenehm.
Schon bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir unglaublich freundlich empfangen ( keine gekünzelte Freundlichkeit ,sondern eine als sehr angenehm empfundene Freundlichkeit ) ! Da wir relativ früh im Hotel ankamen, war das Zimmer noch nicht bezugsbereit. Es wurde sich trotzdem sofort um unser Gepäck gekümmert, uns wurde Kaffee sowie Gebäck serviert und nach einer sehr kurzen Wartezeit ( keine 15 Minuten ) konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Zimmer mit Balkon zum wunderschönen Garten war absolut top! Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals,sowie deren fachliche Kompetenz sind beispielhaft.
Die unmittelbare Nähe zur Seebrücke und zum Strand, sowie die Entfernung zur Bahn ( 7 Minuten Fußweg ) und zum Bus ( 3 Minuten Fußweg ) ist geradezu perfekt.
Wir haben jeden Tag den Pool sowie den Whirlpool intensiv genutzt. Sauberkeit der Anlage, sowie der Service ( Badetücher etc. ) waren stets ohne Tadel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Die Philosophie unseres Hauses ist es, durch Qualität und Service verbunden mit der natürlichen Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass wir Sie genau mit dieser Philosophie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen auf der Insel Usedom Beste Grüße Ina Schädel Stellv. Direkotrin