Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel ohne wenn und aber

Wir hatten vom 13.12. - 15.12.2013 ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, ganz besondere Gäste zu sein! Der Service ist hervorragend und das Frühstück war so gut, dass wir glatt 1 kg zugenommen haben. Sauberkeit war nicht zu übertreffen!!! In der Kürze der Zeit haben wir leider nicht alle Annehmlichkeiten des Hauses testen können, aber der Wellnesbereich und die Massage war Spitze... Wir möchten uns auch noch ganz herzlich für das schöne Wochenende beim gesamten Team bedanken. Ein persönlicher Gruß geht an Herrn K., für die tadellose Führung dieses Hotels. Eine klitzekleine Anmerkung haben wir noch. Der Fehrnseher könnte eine kleine Idee größer sein.

• Sehr schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Ausstattung des Zimmers war sehr gut und selbst mit unseren Rückenproblemen haben wir wunderbar in diesen Betten geschlafen. Bei der Sauberkeit kann ich mich nur wiederholen, so sauber habe ich noch nie ein Hotel vorgefunden!

• Es gab große Auswahl an Restaurants im Hause, die wir leider in der Kürze der Zeit nicht alle testen konnten. Die Atmosphäre in der Bar war sehr gut.

• Ich kann nur noch mal wiederholen, dass die Freundlichkeit, Sauberkeit und Service so hervorragend ist, dass wir so begeistert waren und dieses Hotel nur wärmstens empfehlen können. Wir würden eine 10,0 geben...

• Die Lage des Hotels ist Spitze. Besser geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesangebote sind ausgesprochen gut und sehr zahlreich in diesem Hause.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise