Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte zurück zur Qualität der Vorjahre, dann super

Gepflegtes Haus und ansprechendes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten in den kostenpflichtigen Tiefgaragen, freundliches Personal und sehr gute Lage.

• Restaurant & Bars
  • Negative Erfahrung haben wir beim Frühstück machen müssen. Hier wurde bei der Neueindeckung des Tisches die offensichtlich verschmutzte Tischdecke nicht gewechselt. Gleiche Erfahrungen haben auch Gäste an den Nachbartischen moniert.

• Wir haben zum dritten Mal den Jahrewechsel dort gefeiert. Im Gegensatz zu den Vorjahren sind lange Wartezeiten beim Essen und bei der Silvesterfeier entstanden. Dies resultiert nach unserem Verständnis aus einem reduzierten Personalstamm. Das vorhandene Personal war freundlich, aber mit der Vielzahl der Gäste in diesem Jahr überfordert.

• Prinzipiell war die Anreise mühselig, da die Insel Usedom verkehrstechnisch schlecht angeschlossen ist.

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch zum Jahreswechsel 2019 im Strandidyll. Gerade diese Tage sind für uns Höchstsaison, an denen wir versuchen 240 individuelle Gäste unter "einen Hut" zu bekommen. Das Frühstück reichen wir von 07:00 - 11:00 Uhr, am Neujahrstag bis 12:00 Uhr. Wenn alle Gäste die selbe Idee haben und um 09:00 Uhr zum Frühstück kommen, können schon Wartezeiten entstehen. So verhält es sich auch mit den anderen Mahlzeiten. Alle Mitarbeiter des Hauses haben mit höchstem Einsatz an diesen Feiertagen gearbeitet. Zusätzliches Personal hätten wir einstellen können, ist aber auf der Insel nicht vorhanden. Wenn die Arbeitskräftesituation weiter so angespannt bleibt, werden wir diese Form des Jahreswechsel wohl nicht mehr bieten können. Für die nicht gewechselte Tischdecke entschuldige ich mich. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start ins Jahr 2019. Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor