Wie wir bereits im Dankeschön an Herrn Direktor Kruse geschrieben haben, haben wir zwar das erste Mal Weihnachten in diesem unserem Lieblingshotel gefeiert, doch da es so rundherum gelungen war dank der phantastischen Organisation und des Mühens des gesamten Teams haben wir für Weihnachten 2019 erneut gebucht. Auch meinen Geburtstag im März feiere ich im Hotel - wie auch bereits einige Geburtstage von Freunden, die ich für das Hotel geworben hatte
meinem Wunsch nach einer weicheren Matratze wurde sofort entsprochen, und dieser Wunsch wurde zugleich für unser Zimmer im März vorgemerkt. Es war Weihnachten... auch in unserem Zimmer freuten wir uns über ein kleines Weihnachtsgesteck sowie auch über den 'bunten Teller'
Zu essen gab es mehr als man sich wünschen konnte.... auch zusätzlich weihnachtliche Spezialitäten, im ganzen Haus standen auch Teller mit Gebäck... Das Haus war weihnachtlich festlich geschmückt, es war einfach unbeschreiblich wunderschön...
Das Personal war für uns rund um die Uhr da - auch während der Weihnachtstager!
besondererer Höhepunkt ist der botanisch so wertvolle Park des Hotels...dazu noch darin der Außenpool... einfach alles tadellos - im Sommer kann man im Hotelpark Liegen benutzen und sich dort auch bedienen lassen. Mit dem Zug 1. Klasse kamen wir wieder bequem ins Hotel, dort wurden wir vom Hotel abgeholt. Unseren PKW zu benutzen erübrigt sich, denn vor Ort war alles so organisiert...einschließlich Bus an einem Feiertag zum Kennenlernen der Insel plus Kirche
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr gehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und für die Verbundenheit zum Strandidyll. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns ebenso über die erneuten Besuche 2019. Bleiben Sie schön gesund! Bis zum März verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor