Das Hotel ist eines der schönsten und gemütlichsten Hotels die ich kennenlernen durfte. Durch seinen Baustil setzt es sich von der üblichen Kastenform erfreulich ab. Zustand und Sauberkeit sind lobenswert. Die erfreuliche Vielfalt sowohl beim Frühstück, als auch bei den anderen Speisen ist nahezu unübertroffen. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals übertrifft alles bisher erlebte um Längen. Ganz besonders möchte ich drei Personen hervorheben, die keine Mühen scheuten mir den Aufenthalt zum Genuss zu machen: Frau Kerstin Müller, Frau Jasmin Trautmann und natürlich den Spitzenkoch Herr Enrico Graf. Dankeschön Keine Tipps
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Liebe möbliert. Ausstattung ist hervorragend. Insbesondere stehen außer Fehr- seher und Radio auch DVD Player und ausreichende qualitative DVD`s zur Verfügung
Die Restaurants und Bar sind alle gemütlich und warmherzig gestaltet und laden zum Verweilen ein. Die Qualität der Speisen und Getränke sind Spitzenklasse. Sonderwünsche, die nicht auf der Speisekarte enthalten waren, wurden mit einer herzlichen Selbstverständlichkeit erfüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hierzu habe ich ja bereits unter Punkt "Hotel allgemein" besondere Aussagen gemacht Lediglich bei der Zimmerreinigung muss ich ganz kleine Einschränkungen machen. Notwendige aufgebraute Utensilien wurden nicht automatisch ersetzt. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption wurde jedoch sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, lediglich durch die Promenade und eine Düne getrennt Shoppingzone, Seebühne und Restaurants sind in ca. 200m zu erreichen Der Bahnhof ist in ca. 15 min zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gepflegt. Der beheizte Innen- und Außenpool ist gut temperiert (28 -30 Grad) und nicht nur optisch sehr gelungen. Ausreichende Anzahl von Liegen und immer genügend frische Handtücher lassen keine Kritik zu. Die Saunen sind immer sauber und in ausreichender Zahl und Variationen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|