- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war sehr gut, jedoch nicht wie üblich in diesem Hause: ausgezeichnet. Wir wurden drei Mal irritiert in unserer Suite hinterfragt auf unseren Wunsch im Zimmer zu frühstücken. Weiterhin bekamen wir Falschaussagen ob unserer Speiswünsche. So wurde uns mitgeteilt, dass es seit dem Sommer keine Pfannkuchen mehr gäbe.. USW. Schade. Wir sind seit sechs Jahren zwei Mal im Jähr sehr gerne Gast und freuen uns auf die hoffentlich durchreichende Kommunikation. d Danke.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und die offenen Worte. Das Handling Zimmerfrühstück ist eigentlich eindeutig im Haus gereregelt, wurde aber im Team noch mal besprochen. Bei der Auswahl gab es leider ein Mißverständnis in der Benennung der Speise. Die einen sagen Pfannkuchen, andere Eierkuchen oder das es verschiedene Sorten von Würstchen auf dem Buffet gibt. Wir sind vorbereitet auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Ganz besonders grüßen darf ich Sie von unserem KC Herrn Peper und unserem Restaurantleiter Herrn Zisowski. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor