- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Folgendes hat uns gestört bzw. irritiert: telefonisch vor Reiseantritt gewünschter Beistelltisch (für ein Sauerstoffgerät) war nicht vorhanden. Bei unserem letzten Besuch in diesem Haus war das kein Problem. Zwei gew. zusätzl. Nackenkissen waren dagegen vorhanden. - Der vorh. Fernseher ist für dieses Hotel (Zimmerausstattung) einfach zu klein! - Andere Häuser haben für den kleinen Hunger oder Zwischendurchgerichte eine zusätzl. Speisekarte, diese haben wir hier vermisst. Beim Zimmerservice haben wir etwas erlebt, was uns besonders beeindruckt hat!? Wir wollten nach Rückkehr von einem Ausflug gegen 20.00 Uhr zwei frisch gezapfte Biere und zwei Rostocker Kümmelschnäpse. Diese bestellten wir tel. an der Rezeption. Die Dame, die unsere Bestellung annahm, wollte diese auch weitergeben und die Lieferung veranlassen. Nach ungefähr 5 Minuten erhielten wir einen Anruf dieser Dame, dass eine Lieferung unserer Bestellung an diesem Abend nicht möglich ist, das es eine Sonderveranstaltung im Hause gab und man nicht in der Lage war unsere Bestellung auszuführen. Wir waren so perplex, dass wir diese Aussage ohne Reaktion zur Kenntnis nahmen. Im Nachhinein hätten wir die Geschäftsführung verlangen sollen. Meine Wenigkeit, der jahrzehntelang im Kundenbereich tätig war, hätte den Kunden angerufen und ihm mitgeteilt, dass die Bestellung im Augenblick nicht ausgeführt werden könnte, man sich aber darum kümmern würde, dass dieses so schnell wie möglich erledigt wird. Diese Behandlung langjähriger und treuer Kunden ist nicht akzeptabel!!! Besonders loben möchten wir den Zimmerservice und Ihre Agatha vom Frühstücksservice, ein Sonnenschein!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Helmar, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ich habe sowohl das Positive, als auch Ihre Kritik am Roomservice gelesen. Dazu möchte ich folgendes ausführen: Das Verhalten des Mitarbeiters war in diesem Fall unprofessionell. Er kann Ihnen nicht erst eine Zusage geben und anschließend die Bestellung zurückziehen. In dieser Situation hätte er selbst die Getränke servieren müssen, da die Mitarbeiter im Service zu tun hatten. Dies haben wir auch im Team ausgewertet. Vom Grundsatz ist es in unserem Hause geregelt, dass wir keinen Roomservice anbieten, oder nur in Ausnahmefällen sowie zu sehr schwachem Geschäft. Wie Sie sicher am nächsten Morgen beim Frühstück gemerkt haben, war das Hotel sehr gut besucht. Sehr geehrter Helmar, ich bin mir sicher, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine gute Lösung finden werden. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor