- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toll ist die Lage und der Garten des Hotels... Die Mitarbeiter waren fast alle freundlich, ich wurde überwiegend mit Namen angesprochen.. Zimmer und Bad sind geräumig und gut ausgestattet.. Frühstück quantiativ und qualitativ dem Standard angemessen (bis auf die Kartoffelstreifen); mir persönlich fehlt der Fruchtjoghurt Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen o. k. - in Zimmer und Bad schwankend (v. a. Haare) sowie nicht vollständig saubere Waschlappen/Handtücher Tipp gegen Mücken: NICHT gleichzeitig Licht anmachen und die Balkontüre öffnen! HP: der eigentliche "Wackelpunkt" - unbedingt Krebsrahmsuppe probieren, aber dafür roher Waller und nicht gehäuteter Fisch und Paprika im Salat.. Insgesamt hatte ich diesmal den Eindruck, dass teilweise keine Liebe zu den Produkten da ist und nur das gemacht wird, was nötig ist.. Schade.. So werden Dauergätse schnell zu Ex-Dauergästen ..das Steigenberger ist nur 100 m weiter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Monika, es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht in allen Bereichen von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, welche wir mit unserem Küchenchef und unserer Hausdame besprochen haben. Auf Grund unseres GreenGusto-Konzeptes haben wir den Fruchtjoghurt aus dem Sortiment genommen und dafür Naturjoghurt mit 3 verschiedenen frischen Fruchtpürees aufgenommen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder im Haus begrüßen können und Sie uns die Chance geben, Sie von unseren Serviceliestungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin