- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Angebot für sportliche Aktivitäten (im Preis fast alles enthalten). Super Frühstücksbüffet mit langer Zeitdauer ( auch für Langschläfer) Zentral gelegen, aber in einem schönen Park. Speisekarte für den Abend sehr vielfältig durch wechselnde Themenbüffets Zu verbessern: Lüftungsmöglichkeit im Zimmer ( die Balkontür konnte nicht gekippt werden), Temparatur im Zimmer konnte nicht geregelt werden, bzw der Thermostat war nicht erklärt. Die Preise für den ( guten) Wein sollten mal überdacht werden. Parkgebühren sollten im Preis enthalten sein, da es im Ort keine Alternative gibt. Schöner Aufenthalt, der uns sicher sehr gut in Erinnerung bleiben wird
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verlebt haben und wir Sie durch unseren guten Service überzeugen konnten. Die Zimmertemperatur wird über das Thermostat reguliert. Diese Nutzung wird erklärt, wenn wir die Gäste aufs Zimmer begleiten. Es tut uns leid, dass dieser Hinweis nicht erfolgte. Mit freundlichen Grüßen Ina Schädel Stellv. Direktorin