Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uljane (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus mit absoluter Wohlfühlatmosphäre !

Wir waren zum Mal dort und wieder sehr angetan. Super Service, ein Frühstück zum Geniessen. Wir werden wohl zum Wiederholungstäter werden.

• Wir hatten ein Eckzimmer zur Parkseite mit 2 Balkonen- im Sommer sicherlich perfekt. Die Betten sind sehr gut, der Stauraum grosszügig und das Bad gut ausgeleuchtet.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es sollte jeder Gast etwas finden. Es wurden auch Bioprodukte angeboten- sehr empfehlenswert. Wir waren einmal zum Abendessen im Haus und waren auch sehr zufrieden. Beim nächsten Mal werden wir a la carte essen, denn sonst hat man Mühe, alle Gänge zu schaffen.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam, Das Zimmer würde immer in unserer Abwesenheit aufgeräumt, obwohl wir zu unterschiedlichen Zeiten zum Frühstück gegangen sind. Im Restaurantbereich ist auffällig, wie leise man mit Geschirr umgehen Kann, um den Hast nicht zu stören- das findet man selten!

• Kurzer Weg zur Promenade- man kann sehr gut zu Fuss von Ahlbeck bis Bansin flanieren. Der Strand ist sehr schön , auch in der vergangenen Woche mit kaltem Sturm war es erholsam.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uljane

Sehr geehrte Uljane, herzlichen Dank für Ihre sehr gute uns ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt verlebt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Danke für das Lob an die fleißigen Mitarbeite. Das angekündigte Wiedersehen erfreut uns besonders - bis bald! Mit freundlichem Gruß Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor