Das Hotel wird seinem Namen gerecht „ Strandidyll“ und es es hat Charm ! Seit mehreren Jahren ist dieses Haus die Nr 1 für unseren Kurzurlaub. Hier spürt man das Service und Wohlfühlfaktor für die Gäste einen hohen Stellenwert haben und das diese Werte von jedem Mitarbeiter des Hauses gelebt werden.
Unser Zimmer hatte alles was man zum Wohlfühlen braucht, eine geschmackvolle Einrichtung, verfügt über einen geräumigen Sanitärbereich mit Dusche, bequeme Betten und war angenehm ruhig.
Immer wieder große Klasse! Ein Frühstücksbufet was keine Wünsche offen lässt. Über den ganzen Tag vielfältige Angebote. Und das abendliche Arrangement abwechslungsreich u d thematisch.
Ohne Beanstandungen. Für Extrawünsche immer sehr aufgeschlossen.
Die Hotelanlage liegt sehr günstig sowohl mit direktem Strandzugang, als auch in der Nähe des Zentrums von Heringsdorf. Strandwanderungen nach Bansin, Aalbeck oder Swienemünde sind bei jedem Wetter empfehlenswert. Die Anreise zum Hotel ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich oder individuell mit dem PKW. Das Haus verfügt über gesicherte Tiefgaragenstellplätze.
Vielfältig für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Poolanlage, Fitnesangebote und v.m. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung des Strandidylls. Wir freuen uns, dass wir Sie auch nach mehreren Aufenthalten wieder mit dem Haus und unseren Leistungen begeistern konnten. Halten Sie uns bitte weiterhin die Treue. Bis zum nächsten Mal! Ihr Strandidyll Team Detlef Kruse Direktor