Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum wohlfühlen

Hallo, das Hotel gefällt uns gut, es liegt sehr schön, die Ausstattung und der Wellnesbereich sind sehr gut. Was wir vermisst haben, ist das Erfrischungsgetränk bei unserer Ankunft und den üblichen wilkommens Empfang in der Urlaubswoche von ihrem Geschäftsführer. Aber vielleicht wurde das aus Kostengründen eingestellt. Aus einem gemütlichen Barabend wurde leider ein verqualmter und kalter Abend (Kamin), da hätten wir uns etwas mehr Kulanz ihrer Leiterin der Gastronomie gewünscht. Das hatten wir im Travel Charme schon besser erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch im Strandidyll und für Ihre gute Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen. Die übliche Begrüßung durch den Hoteldirektor findet immer montags, mittwochs und freitags statt. Leider ist eine persönlich Teilnahme nicht immer möglich, da Außerhaustermine oder manchmal auch Urlaub anstehen. In diesen Fällen erfolgt die Begrüßung durch unsere Stellv. Direktorin oder durch die Direktionsassistentin. Ich bitte um Verständnis, doch auch ein Direktor kann nicht 365 Tage anwesend sein. Für den verqualmten Bar-Abend müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Ursache lag in einem techn. Defekt der Lüftungsanlage. Ich gebe Ihnen Recht, hier hätte professioneller reagiert werden können. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und würde mich über eine persönliche Begegnung sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Detlef Kruse Direktor