Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine absolute Empfehlung auf Usedom

Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel unweit der Seebrücke. Die Gästestrucktur ist gemischt, aber wenig Kinder. Das Hotel ist in einem Top Zustand und scheint frisch renoviert. Die Ostsee ist immer eine Reise wert und das Hotel ist einfach super. Wir waren abends häufig im Fischkopp in Bansin. DAs Restaurant ist total zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet !!!

• Das Hotel hat zwei Restaurants. Das Restaurant oben hat nur eingeschränkt aktuell abends geöffnet. Im anderen Restaurant mit schöner Terrasse wird das Frühstück serviert und Abends kann dort auch gegessen werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war super. Große Auswahl und geschmacklich super.

• Der Service ist einfach fantastisch. Alle sind super freundlich, Zimmerreinigung Top. Einfach super.

• Das Hotel liegt direkt am STrand, nur kurz hinterm Zaun über die Promenade und die Ostsee erscheint. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine ruhige Straße. Bis zur Seebrücke sind es nur wenige GEhminuten. In der NÄhe finden sich diverse Geschäfte.

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Der Pool geht von Innen nach Außen. Abends draußen zu schwimmen ist einfach super schön. Sauna, Gradierwerk etc. sehr gut. Ich hatte mehrere Anwendungen gebucht und meine Eltern auch. Wir haben es sehr genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise