Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschlag

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Info an Frau D. und Herrn Thomas H. Wir waren nun bereits zum dritten mal in Heringsdorf in Ihrem Hause zu Gast.Leider muß ich Ihnenen mitteilen das ich mit den Informationen ,die ich vonj Ihrer Mitarbeiterin Frau K. S. bekommen habe nicht zufrieden war.Ich hatte Frau S. gebeten mir zu sagen ob und wann in der laufenden Saison Ihre Suite frei sei.desweiteren wollte ich wissen ob esdafür ebenfalls einen Sonderpreis möglich sie.Sie antwortete mir das es nicht möglich sei mir einen Termin zu nennen und außerdem gebe es im kommenden Jahr keine Nachläße mehr für die Zimmerpreise.Unabhängig davon habe ich bereits eine neue Buchun vom 22.September bis zum 30.September 2013 vorgenommen.Diesmal habe ich mich für Ihr Anlage Bergresort Werfenweg entschieden.Ich habe auch weiterhin vor Gast in Ihrem Haus zu sein.Auf jeden Fall werde ich Ihren Häuser nicht untreu,ich nehme an das Sie Vwerständniss haben für meine Ausführungen haben.Schön wäre es wenn ich von Ihnen eine Rückinfo bekommen würde. mit freundlichen Grüßen Walter W.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre mail und den kritischen Hinweisen. Diese haben wir aufgenommen und im FO -Team besprochen. Derartige Hinweise sind für uns eine wertvolle Hilfe uns ständig zu verbessern und Steine aus dem Flußlauf zu räumen. Die Verunsicherung der Mitarbeiterin resultierte aus der Situation, dass wir zu diesem Zeitpunkt gerade dabei waren die Preisstruktur für 2014 festzulegen und in die Systeme einzupflegen. Trotzdem hätten wir auf Ihre Anfrage innerhalb von 24 h schriftlich reagieren können. Hier haben wir nicht professionell reagiert und bitten höflich um Entschuldigung. Sollte es Ihrerseits eine konkrete Anfrage geben würde ich Sie bitten, diese zu meinen Händen zu senden: dkruse@travelcharme.com. Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit im Salzburger Land und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus auf der Insel Usedom begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Strandidyll-Team Detlef Kruse Direktor