Ein Hotel, das einhält was es verspricht. Ambiente, .Freundlichkeit, Angebote, Sauberkeit und Küche lassen die Herzen höher schlagen
Zur Zimmerausstattung gehören 2 Sessel, 2 Stühle, ein kleiner runder und ein großer rechteckiger Tisch, ein großer Fernseher, eine Kaffeemaschine mit Kapseln, die ständig nachgelegt werden und auch eine Mininar mit alkoholfreien Getränken steht zur freien kostenlosen Verfügung. Für den Saunabesuch und für das Schwimmbad liegen Bademantel, Saunatuch und Badelatschen bereit.
Da wir viel unterwegs sind, haben wir nur gefrühstückt, aber das haben wir genossen. In einer ruhigen Atmosphäre hat es die immer aufmerksamene Bedienung verstanden , das sehr umfangreiche Speisenangebot mit viel Liebe zu servieren bzw. bereitzustellen.
Das Personal war stets bereit, Wünsche, Fragen entgegenzunehmen. Dabei war es ihnen wichtig, ihr Vorgehen grundsätzlich mit dem Gast zu besprechen. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass. Wichtig zu erwähnen ist, dass das Personal dem Gast stets das Gefühl vermittelte, dass man für alle Anliegen immer offen ist, denn der Gast soll spüren, dass er König ist.
Die Anfahrt von Berlin war problemlos. Heringsdorf bietet lohnende Ausflugsziele, wie das Wasserschloss Mellenthin, die neue Seebrücke in Koserow, Swienemünde und natürlich Bansin und Ahlbeck. Allein die freundliche Begrüßung durch den Hoteldirektor lässt die Herzen höher schlagen. Das gesamte Bedienungspersonal verdient das Prädikat Extraklasse!
Fitness-,Wellness- und Poolanlage sowie Saunaberrich lassen keine Wünsche offen. Insbesondere der beheizte Aussenpoolbereich mit angrenzender Bar findet große Zustimmung bei den Gästen. Das gilt gleichermaßen für den herrlichen großräumigen Innengarten, der zum Relaxen einläd.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tilo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, danke für die tolle Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen auf bald und alles Gute für Sie, Ihr, Marcus Scharon Hoteldirektor